向往的生活6开播时间

吊你胃口123

向往的生活6开播时间是4月29日起每周五22:00在湖南卫视播出。向往的生活6发布圆梦大海版海报,宣布将于4月29日起每周五22:00在湖南卫视播出,24:00芒果TV全网独播,嘉宾阵容包括黄磊何炅张艺兴彭昱畅和张子枫,官方微博配文称向大海许愿,愿一切美好如初。

向往的生活的特点

向往的生活从第一季到现在,陪伴了大家五年的时间,凭借轻松舒压的方式,圈粉无数在高强度的现实生活中,多少人都想逃离城市,回归乡野田间享受最舒服的生活,而这档综艺完全满足了奋斗中人的所有,成为全民综艺。

新一季还是原来的配方原来的味道,更是第五季原班人马回归让大家过瘾,又可以看到黄磊跟张艺兴师徒的强强联合,还有搞笑的彭昱畅,每一个人都是不可或缺大,不过从第一季走到现在,总是有一个意难平,一直没被满足。