录制视频的软件

聊聊教育啊

录制视频的软件有录屏大师。

录屏大师是一款手机高清1080P屏幕录制app软件。截止2022年4月25日,官方最新版本已更新到2.3.6.7。录屏大师兼容Android 6.0系统,同时录屏大师IOS版本也是手机高清1080P屏幕录制app软件,也完美兼容IOS10。

录屏大师的功能:

1、超强性能:独家全新专利技术,秒杀级影音同步录制性能,CPU消耗少,普通配置的手机在同步录制过程中,画面依旧顺畅无比。

2、简洁亮丽:设计清新简洁、识别方便,配备智能化悬浮按钮,让你轻松掌握一切录制步骤,轻松化身录屏大神。

3、兼容性强:采用Objective-c、Java高级开发语言,让画面截屏及影音录像模式更稳点,告别卡帧、闪屏BUG,兼容所有手机屏幕录像。

4、快速剪辑:简易式视频素材剪辑及视频素材合并完美实现,首创轻松手指一划式剪辑模式。

5、发布分享:独立空间服务器上传通道,游戏视频60分钟超长发布无阻碍,强力支持进入全民录屏时代。