好玩的战略类手机游戏

韦爵的休闲娱乐

好玩的战略类手机游戏:

1、《部落冲突》

由sc公司出品的游戏,这款手游可以说是风靡世界的slg类型的玩法了,大家可以建立自己的家园抵御敌人的攻击,也可以进攻其他玩家来获取收益。

2、《三国志·战略版》

三国志·战略版作为如今最好玩的战略游戏,大家可以作为三国时代的主公,与其他的玩家之间展开战斗,而且也是可以招募自己喜欢的武将。游戏的可玩性极高,大家绝对值得尝试。

3、《万国觉醒》

万国觉醒则是由莉莉丝出品的slg游戏,采用了可爱的卡通画风,同时游戏当中不同的武将技能也不一样,但不可否认的是这是一款佳作,大家可以点击链接快速下载。

4、《战争与文明》

在这款游戏当中玩家将扮演一城之主,不仅需要经营自己的城市,同时也需要派遣部队与其他的玩家展开战斗,同时获取大量的资源。而且百人团战也是刺激感直接拉满的。

5、《二战风云2》

二这款游戏则是二战题材的slg玩法,游戏当中包含地形、运输、补给、外交等多种元素,而且也支持上百名玩家,上万个部队同屏竞技,史上规模最大的海陆空战斗手游大家还有什么可以拒绝呢?