经典台词

休闲娱乐大爆炸

经典台词有:

1、《阿甘正传》:生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

2、《男人四十》:好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

3、《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

4、《玻璃之城》:我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

5、《情人》:当你不能控制别人,就要控制你自己,赛车和做人一样,有时候要停,有时候要冲。

小吴爱教育

1、曾经有过悲伤和痛苦的日子,然后从今以后,也许仍然还会有那样的日子。即使如此,我不会忘记,宝贵的每一天。——《夏目友人帐》

2、虚伪的眼泪会伤害别人,虚伪的笑容会伤害自己。——《反叛的鲁路修》

3、人类可以通过内心的阴暗面,正视到隐藏在内心的残暴性,从而能培养出制约它们的良知、理性和善意。——《心理测量者》

4、我不是英雄,我只做我想做的事,保护我想要保护的人而已!——《海贼王》

5、世界残酷而美丽,我们每一个人,自出生的那一刻起,便是自由的。无论敌人多么强大,无论世界多么可怕,都没有关系。只要有你在,我便无所不能!——《进击的巨人》

旅游玩乐的小叶子

经典台词如下:

1、人生若无悔,那该多无趣啊。——《一代宗师》

2、冬天冷,是因为为了让我们懂得周围人的温暖,是多么的珍贵。——《熔炉》

3、你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,他们注定失败,他们想把你变成和他们一样。我坚信,只要心中有梦想,我就会与众不同。你也是。——《当幸福来敲门》

4、成功的含义不在于得到什么,而是在于你从那个奋斗的起点走了多远。——《心灵捕手》

5、可能在一生中,很难找到个你肯爱他的人。如果找到的话,无论情况是怎样,都应该去尝试,我害怕将来后悔。———《志明与春娇》

6、让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点。——《教父》

7、梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。——《新桥恋人》

8、若要得到救赎,必先承受痛苦。——《看不见的客人》

9、所有大人都曾是小孩,虽然只有少数人记得。——《小王子》

10、所谓信仰,可能就是在人们一无所剩的时候仅有的那种东西。——《日落号列车》

11、如果爱需要语言来表达,那聋哑人怎么相爱。——《比悲伤更悲伤的故事》

12、记住,希望是好事,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。——《肖申克的救赎》

13、当能失去的都失去了,你也就差不多长大了。——《狗十三》

14、当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》

15、生活不是电影,生活比电影苦。——《天堂电影院》