我想学电脑没基础学什么专业好

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
看自己喜欢什么类型的,女生学硬件的几乎没有。
软件应用的话,也分成好几个方面,3d方面有建筑装饰和影视动漫,平面设计方面主要是广告平面设计,这些想要学习的话,是需要很辛苦去学习的,每一个项目都会涉及到各种软件,比如建筑装饰需要学习cad 和3dmax ,动漫的话需要学习玛雅和视频制作类软件,广告设计主要是ps和ae, 每一个软件都需要有项目经验专门老师来授课,自学的话很难运用到实际当中来
软件开发,主要就是利用java c++等语言程序完成软件项目,这个需要你有一定英语基础,然后了解基础语言的语法比如c语言,熟悉编程环境,然后慢慢延伸到高级些的语言比如java,c++,vb什么的,这个更是需要经过非常系统的学习,非常细致的去讲解才能学会的,也同样需要有相关项目经验的老师来教导。
网络工程师,网络工程师是通过学习和训练,掌握网络技术的理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设、运行和维护工作。也同样需要有经验的老师来教导。
电子商务,主要倾向于自主创业类型的,简单来说就是做淘宝
伊彩缘17
这个的话要看你对计算机哪方面比较感兴趣,因为在计算机领域当中涵盖的类型太多了。例如编程、设计、硬件、通讯,网络等大类别。而大类别下面又涵盖许多的子类别。如果说你是一个纯粹的新手,没有任何的计算机经验,那么个人推荐仅供参考:
你可以先从计算机系统安装开始学习,当然,这种安装并非一个光盘丢进去就直接安装的那种,因为任何一个计算机高手对于安装系统都是最入门的要求,我没有直接推荐你去学习某些软件,是因为在你安装系统的过程中你会发现,计算机的硬件构造,组装方式,还有许多非常有意思的程序或者软件,从而使你更加的对计算机有兴趣,并且发现自己需要主攻的方向。这样才可以一步一步的找到计算机领域当中自己适合的版块。
这绝不是忽悠你,千万不要觉得装一个计算机系统没有什么。如果说你能独立的安装一个纯净系统(就是那种只有系统没有任何软件的操作系统),在不断的往里面去参加各式各样的软件,并且都是逐步了解和用用的话,那么我觉得到这一步你应该已经可以发现,你在计算机领域里面比较喜欢的版块儿。如果觉得还不过瘾的话,你甚至可以尝试一下自己DIY组装一台电脑,并且在安装自己设置好的一些系统。
南京新华电脑专修学院
信息化时代下,选择互联网行业是不会过时的决定,至于选什么专业,这就需要结合自身特点来选择。如果你有耐心又精致,那可以学习VR智能家居创意设计师专业;如果你脑洞大开、创意新颖,可以学习VR影视动漫设计师专业;如果你喜欢化妆、怀揣网红梦,可以学习互联网+美妆与形象设计专业;如果你喜欢光与影的世界、沉迷于特效,可以学习4D动漫游戏设计师。
inXpP
没有什么电脑基础,你对设计类感兴趣就学设计类,如果对编程感兴趣就学开发。
老彩纷呈

如果你想学电脑,没有基础的话,可以加强基础训练,慢慢的学习比较好的。