怎样确定你的女朋友(男朋友)是适合的结婚对象

天刹壹擦洞谫
什么样的男朋友适合结婚
1.

人会因为喜欢而在一起

但是往往会因为喜欢以外的理由分开

这一点大概是我这几年来最有感触的,几乎每一对恋人在一起之前都是甜甜蜜蜜的,然后带着美好的心愿走到了一起。其实如果没有生活在一起,可能问题还不是很多。两个人一旦生活在一起,很多优点缺点都会被放大,争吵和分歧会变多,细节打败爱情这句话真的不遥远。

很多情侣到后面会忘掉当初为什么在一起,忘掉曾经的美好,琐碎的争执占据了生活。所以我总感概,为什么曾经觉得是这个世界上最亲密的人,可以某天变得连普通朋友都不如。

想给大家的建议是,在你觉得特别消极的时候或者因为琐碎懊恼的时候,可以尝试去回忆曾经为什么开始,为什么美好,也许你会没有那么冲动。

2.

一个男生的品质

先从看他如何对待他的家人开始

我总相信一个连自己父母都不爱的人,是不可能爱我的。这一点我想大家都不需要思考就可以明白。

我自己是非常不懂很多女孩子强迫自己在家人和自己之间选一个这种事情,也不懂为什么一定要让自己爱的人陷入两难,因为如果最后这个男人站在你这边,你不会觉得害怕吗。

一个养了他几十年的人都靠不住,你还能靠得住吗?所以我觉得男生孝顺是我会看的第一个品质吧,如果一个连父母都不会挂在心上的人,我真的没办法相信他可以跟我白头。

3.

婆媳关系其实真的很复杂

每个人的角色都很重要

在我很小的时候,我爸爸总教育我,如果将来我嫁人了,对待对方的父母一定要跟对待我自己的爸爸妈妈一样。其实我可以理解爸爸为什么这么说,因为我妈妈和奶奶在妈妈还年轻的时候关系不是很好,这就是很多人常见的中国式婆媳关系。

这种现象其实在中国还是很普遍的,我爸爸在中间为难了几十年。所以他给我的教育就是一定要同等孝顺,不要斤斤计较,人心都是肉长的,自己问心无愧就好。
W372190307
在一起开心,快乐,不排斥。
金蛇狂舞shasha

一块旅游,然后将旅途中的点点滴滴与你家人比较。应该能帮助到你。