《喜羊羊与灰太狼》一共有多少集?分为多少部

冬瓜小熊熊
截至2022年7月,《喜羊羊与灰太狼》共播出作品37部2719集(主线25部2042集、网络短剧12部677集)、电影10部、舞台剧5部。

1.喜羊羊与灰太狼第一部 Pleasant Goat and Big Big Wolf
2.喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会 Pleasant Goat Sports Game
3.喜羊羊与灰太狼之羊羊快乐的一年 Joys Of Seasons

4.喜羊羊与灰太狼之奇思妙想喜羊羊 Smart Dodging
5.喜羊羊与灰太狼之给快乐加油 Happy, Happy, Bang! Bang!
6.喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟 The Athletic Carousel
7.喜羊羊与灰太狼之开心日记 The Happy Diary
8.喜羊羊与灰太狼之开心方程式 Happy Formula
9.喜羊羊与灰太狼之懒羊羊当大厨 Paddi the Amazing cook
10.喜羊羊与灰太狼之羊羊小心愿 Dear Little Wish
11.喜羊羊与灰太狼之衣橱大冒险 The Tailor's Closet
12.喜羊羊与灰太狼之妈妈乐疯狂 Love You Babe
13.喜羊羊与灰太狼之原始世界历险记 Adventures in the Primitive World
14.喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界 Marching to the New Wonderland
15.喜羊羊与灰太狼之羊羊小侦探 The Little Detective
16.喜羊羊与灰太狼之深海历险记 (嘻哈闯世界2)Adventures in the Sea
17.喜羊羊与灰太狼之发明大作战 War of Invention
18.喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛 (嘻哈闯世界3)Flying Island:The Sky Adventure
19.喜羊羊与灰太狼之羊村守护者 (发明大作战2)Mighty Little Defenders
20.喜羊羊与灰太狼之跨时空救兵 (嘻哈闯世界4)Rescue Across Time
21.喜羊羊与灰太狼之奇趣外星客 (羊村守护者2)The Intriguing Alien Guests
22.喜羊羊与灰太狼之异国大营救 (羊村守护者3)Against the Dark Force
23.喜羊羊与灰太狼之筐出胜利 (运动英雄传)Dunk for Victories
24.喜羊羊与灰太狼之决战次时代 (羊村守护者4)Ultimate Battle The Next Generation
25.喜羊羊与灰太狼之奇妙大营救 (羊村守护者5/异国大营救2)The Great Rescue
麻烦请及时采纳回答,谢谢!