鲁迅代表作

有哪些... 有哪些 展开
中星泽9Q
《故乡》、《呐喊》、《彷徨》、《故事新编》、《坟》、《热风》、《华盖集》、《野草》、《朝花夕拾》……
出景曜D4
鲁迅原名周树人字育才浙江绍兴人,文学家,思想家,革命家。代表作有小说集呐喊彷徨《故事新编》。杂文集《坟》《热风》,《且介亭杂文》。散文集《朝花夕拾》,散文诗集《野草》。
索初昝宇寰
小说有《呐喊》、《孔乙己》、《阿Q正传》,散文是《记念刘和珍君》、《从百草园到三味书屋》
等。
错滢池歌阑
《少年闰土》/《中国小说史略》/《呐喊》等。
轻看影视