缠论是什么?

少愉哎9132
本来,写文章是给学缠论或者喜欢缠论的朋友看的,但是发现很多人不知道缠论是什么,那么就有了这篇文章。

首先,缠论是缠中说禅这个在新浪博客写文章的博主(缠届都尊称其为缠师)用数学逻辑根据当下市场的走势结构用走势自相似性的同构性构造出来的,也就是说,任何的市场都是在缠论的视角下的。

其次,关于缠师的能力毋庸置疑的。在06年见底998的时候,缠师就用自己的眼界分析人民币对外开放以及国有股改革所带来的前所未有的大牛市,最起码一个大X浪的行情,事后证明,无一例外都是正确的。

再者,在07年3月份开始和汉奸战斗,说这是金融的百团大战,不得不战,事后又一次证明,这是伟大的创举!

530半夜鸡叫之后大盘调整了一个多月,在7月份之后缠师凭借自身能量,凭空接坠石。然后大盘翻转,直上6124点。

在6124点的时候,声明开始做空。后来如何,大家都是可以看到的。

所以,一直以来,缠师说的很明确,缠论不增一法,不废一法。你的所有的理论都可以在缠论里得到解析。这就是数学逻辑下的理论的强悍!

不知道看文章的,有多少是学过缠论的或者了解过缠论的。

子曰:众,恶之,必察焉;众,好之,必察焉。

缠论当然不仅仅就是技术了,但是人只能看到自己能看到的。等啥时候顿悟了,有了不同的眼界再说吧。

人用技术,不是技术用人。如果人没用,什么理论都是白搭。学缠论就是学习破除五毒之法,在当下的资本市场中,看看自己当下的贪嗔痴疑慢,然后破之、除之。只有这样才能自由于走势,才能成为真正的人!

目前的大盘没什么说的,一个新的30分中枢已经出来了,区间:3053-3113。值得一说的是早盘高点3087刚好在中枢中轴点位,就是这么教科书一般。学会了缠论,走势就如掌纹。所以,好好学、慢慢操作、终会成功。

缠论多义性说过,这个位置你是用新中枢 还是原来那个中枢来看都无所谓的,并不会影响操作。多义性在于多角度的看问题。如果继续震荡下去延伸出6段,那么日线的中枢就出来了,也就是从2440点上来的第一个日线中枢快要形成了。