吴奇隆主演的电视剧真的有好多!

曦莲滩8177
吴奇隆现在和刘诗诗婚后真的过得好幸福,时不时地二人就会牵手一起出来虐虐狗,早年的吴奇隆真的好辛苦的,真的是越努力越幸运!

先说几部他主演的电视剧,他和朱茵主演的《萧十一郎》也是很唯美的,那会儿看电视的时候却不知道饰演风四娘的那个女子就是他的前妻,他和朱茵的荧幕cp感也很强的,萧十一郎在没遇见沈璧君之前一直都是吊儿郎当,不务正业的侠盗,遇见沈璧君以后敢冲发一怒为红颜!

还有他和赵薇主演的《侠女闯天关》也挺好看的,他还是选择走忧郁路线,不苟言笑,吴奇隆面无表情的时候其实也是挺帅的,还有赵薇饰演的陆建平也是个比较搞笑的人,陆建平陆建平,路见不平,拔刀相助,在里面也很符合他的人物性格特征,赵薇和小虎队的家家亲啊,里面的成员她都有合作过!

再有一个就是吴奇隆主演的《卫斯理》,里面有着很多超乎常人想象的现象,悬疑得吊人胃口,他在这部剧中就比较活泼好动,喜欢耍小聪明。

鲁豫有约中他也曾谈过自己年少时吃过不少苦,摆过地摊,后来就是因为晚上摆地摊被星探发现了,后来走上了演绎道路,以小虎队的组合出现在大家的视野,后来拍戏的时候经常受伤,鲁豫问他现在感觉怎么样,他居然说还蛮好的,看来每个人的道路多少都会有一些磕磕绊绊,这要看自己怎么去看待这些问题、你赢了这些就是垫脚石,你输了这些就是绊脚石!