想问一下青海手术矫正近视有哪些要注意的?

众里寻ta寻不到

当今社会,近视眼已经成为影响很多青少年健康成长的一种因素,而随着医学技术水平的发展,手术矫正视力的方法也逐渐的被眼睛近视者所接受,但是需要大家注意的是,手术矫正视力的方法虽然有一定的成效,其在临床上也是会引起相应的副作用的,因此,对于手术矫正视力术前需要注意的事项,就需要大家多加知道。
如果患者是高度近视,应注意角膜中心切削深度,术前向患者说明有关情况。
初诊前咨询让患者对屈光手术方法和治疗过程有一定的知道,并同时为患者解答疑问和消除顾虑,使得患者能更好地配合医生进行检查和治疗。初诊检查是对患者眼睛和身体健康状况的检测和知道,以便决定是否适合屈光激光手术。
(1)病人术前应明确向医生说明自己手术的目的、要求,知道自己是否适合手术,手术后可能达到的效果。
(2)知道手术的一般过程,手术中、手术后可能出现的情况。
(3)在完全知道手术风险而决定手术后,在手术同意书上签字。
(4)术前一般应停戴软性角膜接触镜(隐形眼镜)1-2周,硬性角膜接触镜3周。
(5)术前3天一般应局部滴用抗生素眼药水。
(6)术前应做注视训练,以便在术中能与医生很好配合。