宝马x1平均油耗怎么复位

007芝士

简单来说就是:断掉电瓶负极能归零
宝马x1机油保养复位具体步骤:
宝马x1作为宝马家族入门 sUV ,其机油保养灯归零复位的方法与宝马其他车系一样的,因 此完全可以参考宝马系统的复位方法。
1.在仅通的电情况下长按仪表盘左下角的复位按钮。(此处仅通电为仅通电点亮仪表板,不是打火着车)
2.通电状态下长按仪表盘左下角的复位按键,直到仪表盘中间出现出现相关的保养信息。
3.单次按压复位按钮可切换其他保养信息。
4.切换至想要复位的保养信息,长按复位按钮直到出现弹框询问是否重置。
5.继续长按复位按钮,直到再次出现一个弹框显示正在重置信息,且下方有一个重置进度读条。(做到这一步则表示正在重置,读条完成即重置完成。