手机掉进水里,现在屏幕有阴影了怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果使用的是华为手机,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过以下链接或华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。

手机进水进液后注意事项:

1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。

4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。

相关链接如下:预约服务客户服务中心寄修服务维修备件价格查询

赢衡!全国回收显示屏
匿名用户
去换个屏幕
机体任一动作的完成均依赖于某组肌群协调一致的运动,称共济运动。这种协调主要靠小脑的功能以协调肌肉活动、维持平衡和帮助控制姿势,也需要运动系统的正常肌力,前庭神经系统的平衡功能,眼睛、头、身体动作的协调,以及感觉系统对位置的感觉共同参与作用。这些部位的任何损伤均可出现共济失调。
简单的说就是肢体出现了不协调运动,比如:1、指鼻实验 嘱患者仰卧以食指接触距其前方0.5cm检查者的食指,再以食指指自己的鼻尖,由慢到快,先睁眼后闭眼,重复进行。小脑半球病变时同侧指鼻不准,如睁眼时指鼻准确,闭眼时出现障碍则为感觉性共济失调。2、跟-膝-胫实验 嘱患者仰卧,上抬一侧下肢,将足跟置于另一下肢膝盖下端,再沿胫骨前缘向下移动,先睁眼,再闭眼重复进行。小脑损害时动作不稳,感觉性共济失调者闭眼时足跟难以寻到膝盖。3、其他 a快速轮替动作:嘱患者伸直手掌并以前臂作快速旋前旋后动作,或一手用手掌、手背连续交替拍打对侧手掌,共济失调者动作缓慢,不协调;b闭目难立征:嘱患者足跟并拢站立,闭目,双手向前平伸,若出现身体摇晃或倾斜者为阳性,提示小脑病变。如睁眼时能站稳而闭眼时站立不稳,则为感觉性共济失调。
匿名用户

手机屏幕进水虽然晾干后阴影偶尔会消失,但在这之后只要是屏幕受到挤压的话阴影仍会出现,因此晾干不是好方法,建议把手机拆开,把屏幕上的水以及灰尘粘掉,不过这易误伤其他部件,所以去维修店吧。
匿名用户
手机进水后应该第一时间强制关机,然后尽快将手机送往品牌客服,让工程师拆机清理一下手机内部的液体。
请谨慎发言
我觉得还是找到厂家的售后客服那里维修比较好,毕竟他们厂家的东西维修比较专业,如果说你所在的地区没有售后,那可以找比较专业的维修点去维修