远离家产纷争,看重郭晶晶这个儿媳,霍启刚父亲活得有多清醒?

霞说而已

作为霍英东最看重的长子,霍震霆的影响力不容小觑,而霍启刚作为霍家的接班人,每个人都给足了面子。而霍震霆一辈人,对于郭晶晶都绝对看重。足以证明这位“冠军”,是真真切切地“下嫁”,并非是“高攀”。

远离家产纷争

作为霍英东的子女,5个孩子都有机会得到遗产,相对于嫁出去的姑娘,3个兄长占尽了风头。霍震宇作为霍家的第三个儿子,是重启财产纠纷的成员之一,面对父亲的分配,他觉得非常不满,认为二哥霍震寰,隐瞒了父亲在海南项目当中获取的利益,看似是平均分配,实则每个人的利益都有损失。

这一场家族的内斗,展现在众人面前,大家都看到了豪门中的“不一样的风景”。有钱人原来,也会因为物质,也会闹到对簿公堂的地步。在两个弟弟争夺遗产的时候,霍震霆成功地走到了大家的面前。对于这些资产的分配,他选择了沉默,没有给予过多的评价,任由两个兄弟折腾。

不少围观的人觉得,当大哥的应该劝说两个兄弟,实则这样的举动才是愚蠢。作为霍启刚的父亲,怎么会引导儿子,与手足之间进行“残杀”这样的念头。为了霍启刚以后在家庭中的地位,他也不会选择得罪自己的兄弟。

为了儿子的前途

2012年,郭晶晶和霍启刚的婚礼上,霍启刚的父亲霍震霆,当着全场尊贵的来宾的面,说了一句震撼全场的话。霍震霆说:“郭晶晶能够下嫁到我们家,是我们整个霍家的福气。”霍家可谓是顶级豪门,富可敌国的豪门家族,郭晶晶嫁入霍家这样的大家族,为什么说是“下嫁”呐?可见霍家对这个儿媳的重视!

2008年郭晶晶获得奥运冠军的时候,当时为郭晶晶颁奖的人就是霍震霆了。可见,霍震霆对体育体育事业的支持!

霍启刚的父亲比谁都清醒

如今,郭晶晶和霍启刚已经生育3个孩子,一家五口,十分幸福。据说第一胎霍家奖励了3亿,第二胎霍家给了10亿,第三胎霍家给了30万!面对这个奖励,有网友说:“晶晶是家庭地位下降了吗?”而她霸气的回应,现在都是一家人了,给不给都无所谓,只希望宝宝们健康,快乐的成长!

外界逼问是否会生四胎的问题,婆婆朱玲玲说:“大家不要给儿媳太大压力。”老公霍启刚说:“晶晶平时照顾孩子很劳累,目前暂无此想法。”而郭晶晶本人也霸气回应:“还生?现在家里都快成幼儿园了。”

hululahulula

是一个活得非常清醒的老头,他的家里拥有很多资产,他平时对儿子的事情不会管太多,但是他的三观特别正,培养了优秀的儿子,霍启刚对妻子非常好。
扑苒悠水身03
霍震霆不管家庭财产纠纷,认为法律更具有权威性,自己没有办法解决家庭纠纷,他对自家财产进行合理分配,看重自己的儿媳,保证了家庭的和睦。
超级开心哦是

非常的清醒,他是有着一个非常明确的目标的,对于一家人的状态是非常了解的,是非常欣赏一些厉害的人的。