空气开关跳闸后,关闭总空气开关后,总空气开关推不上去了? 5

一起彩虹吧

1.
没有按下复位开关:如果家里的电闸推不上去,最有可能的原因是没有按下复位开关,这个开关是一个正方形的的小凸起,在电闸上可以一眼就看见,通常这个开关都是被按下去的,只有当电路过载跳闸后才有可能会弹起来,所以要想将电闸推上去就...
2.
用电量太大:如果家里的用电量太大,那么电路的负载就承受不了,如果电闸的额定电流过小,那电闸肯定是推不上去的,所以需适当减少使用家里的大功率电器,就算要使用也不能所有的大功率电器一起开动。