最强大脑第九集脑王是谁

搞个橙子吃吃吧

最强大脑第九季的脑王还没有最终结果。

 马上《最强大脑第九季》就要迎来最后一场比拼了,第九季的脑王也将在今晚产生,所以好奇的小伙伴今晚就要牢牢锁定节目啦!

    《最强大脑》第九季是江苏卫视推出的一档科学竞技类综艺节目,由蒋昌建主持,攸佳宁、河森堡担任“升维主理人”,呼兰、易小星、王耀庆、郭麒麟担任“升维观察员”。第九季节目将再次推陈出新,突破原有六维能力考核框架,首次引入“三度思维”升维范畴。“高阶思维”对应着人类思维水平的三个维度:决策广度、认知高度、思想深度,对应到实际运用层面则体现为选择、格局以及预判。

    节目气氛依旧紧张兴奋,看着学霸们在赛场上争分夺秒,团队合作,让观众也仿佛投身现场。节目目前只剩下七位候选人争夺最后的脑王,分别是朱科祺、曹奂东、张天扬、黄若亦、何倩、曾华明、白宇鹏,目前最被看好的是来自浙大的朱科祺,你心目中的脑王是谁呢?