大张伟综艺节目有哪些

搞个橙子吃吃吧

大张伟的综艺节目有《天天向上》、《我家那小子》、《脱口秀大会》、《嗨唱转起来》、《百变大咖秀》、《大侦探》、《密室逃脱》、《火星情报局》等。

    大张伟出生于北京,集歌手、主持人、演员三个职业于一身,才华与搞笑加持,凭着人间清醒行走娱乐圈。大张伟因为拥有着一个超强嘴功的妈妈,被调侃在家里说不上话,所以在外面的话就一箩筐一箩筐的往外倒。也因为这一个原因,他在主持上面无师自通,能稳定各大局面,是破冰的一把好手。

     他早年因为歌手出道,红透半边天,经常受邀参加各类访谈和综艺,真诚又清醒的回答常常能够让大家对他留下好印象。后来发现他不仅有童心,同理心也很强,对很多事物都会心软。在《天天向上》主持时,会给不太出名的嘉宾镜头,对他们多有关照,他得天天兄弟王一博在默默无闻的时候经常得到他的关心。

      担任《密室逃脱》固定嘉宾的时候,更是跳脱和搞笑,一边害怕的执行任务,一边开始碎碎念式话痨,是搞笑担当。《脱口秀大会》应该是最适合大张伟的节目了,毒舌的一针见血,常常能快速抓住话梗进行反驳。