流浪猫经常躲在哪里?

之前收养了一只流浪猫,现在走丢了。... 之前收养了一只流浪猫,现在走丢了。 展开
百度网友1e87fbf
流浪猫躲在哪里都会有可能的,你在哪里捡到他的,那么你就去那里找找看好了,或者是他已经去更远的地方了,他可能是流浪惯了,在你这里待不住的,你找回来可能还会走的。
嗯嗯9MY
部分胆小的流浪猫喜欢待在隐秘,如草丛里、大树旁等地方,或者野外的草地上。也有些流浪猫在空房子、废墟里、小巷子里出没,甚至母猫还会选择在废墟、树林里生产。树上、屋檐上也会有流浪猫,但也有流浪猫为了食物,会出现在人群多的地方。
元跃3f
流浪猫般情况下躲在户外的草丛中