
a+b=42,则(a+6)+(b一5)的结果是?
3个回答
展开全部
尽管两个未知数,但可整体运算:
(a+6)+(b-5)
=a+b+6-5
=42+6-5
=43
(a+6)+(b-5)
=a+b+6-5
=42+6-5
=43
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?

2023-06-12 广告
N沟道耗尽型MOS管工作在恒流区时,g极与d极之间的电位有固定的大小关系。这是因为当MOS管工作在恒流区时,由于源极和漏极电压相等,G极电压(即源极电压)为0,而D极电压(即漏极电压)受栅极电压控制。由于G极电压为0,因此在恒流区时,D极电...
点击进入详情页
本回答由GamryRaman提供
展开全部
运用加减法结合律改变运算顺序结果保持不变,所以要求的等式就是(a+b)+(6-5)=42+1=43
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a+b=42;
(a+6)+(b-5)=a+b+1=42+1=43。
(a+6)+(b-5)=a+b+1=42+1=43。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询