治疗前列腺的最好方法

萧上人如玉
治前列腺炎可以选择药物治疗,也可以选择物理治疗或者是手术治疗,因为病情的轻重程度不同,治疗的方法也是不一样的,并不能够确定哪一种方法最好。

1、药物治疗:首选的是抗菌药物,可以提前做细菌的培养检查,选择合适的药物,比如说喹诺酮类药物,常见的有左氧氟沙星或者是氧氟沙星,配合上消炎止痛的药物,常见的是非甾体类抗炎药物,比如说布洛芬,谨遵医生的指导规律的用药。

2、物理治疗:需要对局部的位置做按摩和热敷,促进血液循环的加快,促进炎症的消退,快速消除组织水肿,排空前列腺管内的浓缩分泌物,可以选择理疗,比如说超短波以及射频和微波的治疗,晚上睡觉之前用热水坐浴,可以松弛前列腺及后尿道的平滑肌,对于前列腺炎有很好的治疗和改善作用。

3、手术治疗:病情严重的时候,反复发作用药之后没有明显的治疗作用,可以选择外科治疗,比如说前列腺摘除手术,有很好的治愈目的,也可以选择前列腺电切术。

日常生活当中应该坚持治疗,保持规律的性生活,尽量避免久坐,选择纯棉材质的宽松内裤。
xxwfb

对于前列腺患者来说,最好的治疗方法有以下几种:1、如果是感染性疾病,如前列腺炎、前列腺脓肿等,则建议行前列腺液常规检查和培养检查,明确诊断后选取敏感的抗生素进行治疗。2、如果是前列腺增生症,则建议行B超检查,明确增生的程度。如为轻度增生,则可口服药物保守治疗。如果增生程度较重,患者排尿困难明显,并且伴有明显的残余尿。建议行经尿道前列腺等离子电切手术治疗,或者经尿道前列腺激光手术治疗,来彻底治愈前列腺增生症。
夕志画5204
前列腺炎的很多症状是自己想出来的。身体上的症状经过大脑强化,就会形成恶性循环。精神状态紧张会导致前列腺炎,就是因为应激状态下肌肉会紧张、痉挛等,这时肾上腺素的分泌会增加,导致全身的肌肉收缩,前列腺也会收缩、产生不舒服的感觉。
前列腺炎可以喝利尿消炎药丸 ,前列腺炎自我调理方法有以下几种:
1.加强饮食调理:饮食以平淡、富营养和少刺激为宜,以少刺激最为重要。
2.重视心理调节:保持心情愉快,增强调理信心,配合调理。
3.良好生活方式:要按时作息,避免熬夜,保证充分睡眠;要按时进餐,防止暴饮暴食,可多吃一些润肠方便的食品,如柑橘、香蕉和绿叶蔬菜,以保持大便通畅
射手翼ok

临床上治疗前列腺炎的方法主要有药物治疗和物理治疗两种。用药主要是西药和中成药。四环素、环丙沙星片、左氧氟沙星片等中成药,还有隆清胶囊、前列康胶囊等中药。物理治疗的方法主要是到医院选择使用红灯治疗,或者每天晚上在家放半盆热水,进行热敷。在治疗上能起到很好的效果。您需要戒烟,戒酒。