怎么哄女孩子睡觉

北域名医
女生睡觉,男生可以多讲故事给她听。
什么故事都可以,最好,故事也能够幼稚一些,千万不要讲太过于严肃的话题,不然女生会觉得故事听起来很枯燥,而且你的故事也不能太有趣,本来晚上就是要睡觉,如果太逗逼女生就会不停笑,然后不愿意睡觉。
其实哄一个女生,你讲什么故事,说在幼稚的情话,都不重要,因为女生在乎的是你的态度,让她感受到你对她的在乎。当然,如果你嘴巴再甜一点,她就会更喜欢你了。
柠檬心理

哄女孩子睡觉的方法:

1、哼唱首歌

如果你有很好的歌声的话,可以唱给她。很差也没关系,哼着小曲,尤其是一些特别的,比如你家乡的歌。小时候,考虑到你的母亲和家人让人睡觉的事情,你会哼唱什么样的调子呢。

2、温暖的短语/童话

平时多积累一些短小的故事、美好的童话故事,注意要是很温的暖,最好带动物的那种。每天一个,她会很想听。说童话的时候,要真心实意,没有必随意虚构,可以抑扬顿挫,把她带到这个上下文里。请不要讲鬼故事。那样做的话,这个晚上都不用睡觉了。

3、给她唱歌

当然给女生唱歌也是一个很好的方式,在悦耳的声音中也能够刺激女孩子睡眠,当她听到你为她唱歌,心情会特别愉快,会带着一个甜蜜的梦进入到睡眠状态,所以如果你喜欢她的话,可以给她唱歌,让她在你的美梦中好好睡下去。

4、给她泡杯牛奶

我们知道牛奶有助于睡眠,只要哄自己女朋友早点入睡,可以给她泡杯牛奶,让她带着甜蜜带着梦想好好入睡。给女生泡牛奶也会让女生觉得你特别的暖心和贴心,看着自己的女朋友在怀抱中安静地入睡,你也会感觉到幸福。往往爱情不就是这样子的,在最美的时光遇到最好的你。

5、告诉她你真的很累

你尝试过很多方法,还是没有效果,请试试这个方法。女生都是喜欢耍小脾气的,但是你要学习,工作中很累,确实需要休息,她会让步的。你必须用累了的语气对他说。你确实很累。明天再陪她,她会很聪明很老实地睡。