请教,mpacc全日制双证班可以在职读吗

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
不可以
全日制项目和在职项目是两个班级,上课方式不一样。
如果你读全日制MPAcc是没办法以非全日制(在职)MPAcc的上课方式来读书的。

补充:
报考mpacc的基本条件具体如下:
  1、国家承认学历的应届本科毕业生(含普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高等学历教育等应届本科毕业生)及自学考试和网络教育届时可毕业本科生;
  2、具有国家承认的大学本科毕业学历的人员;
  3、获得国家承认的高职高专毕业学历后满2年(从毕业后到录取当年入学之日,下同)或2年以上的人员,以及国家承认学历的本科结业生,符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体学业要求的,按本科毕业同等学历身份报考;
优点教育17
在职和全日制是两种学习方式,两者区别体现在教学的时间形式上。MPAcc全日制和在职的区别具体如下:
1. 学习时间的差异
全日制基本上是全天都要在学校内进行学习,而且没有太多时间来处理其他事情。
在职MPAcc,是在不离职的基础上进行学习,考生可以根据个人情况自由选择时间进行学习,一般报读非全日制的考生均为在职工作的职场人士。
2. 报考条件的差异
对于全日制MPACC,报考条件方面相对宽松。无论是在校学生、应届毕业生还是在职人员,只要符合本科或以上的学历条件要求,就可以申请全日制MPACC考试。
对于在职MPACC,报考条件方面不同的院校有不同的要求。一些院校将实施全日制标准,而一些院校仅需要具有2年的相关会计工作经验等,就可以进行报考,具体需要根据所报读的院校要求而定。
3. 证书认证的差异
无论选择在职还是全日制MPACC,都能获得硕士学历、学位双证证书,但是在证书学习方式上就会具体标明“非全日制”和“全日制”的字样。
关于MPAcc的更多信息,可以到社科赛斯进行了解。社科赛斯在全国各主要城市设立分校近40家,整合近千所考研院校资源,汇总全国260余家MPAcc招生院校信息。
社科赛斯MPAcc考试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、导学班、暑假集训营、秋季集训营、冬季集训营、考前冲刺营、复试集训营。