水瓶座和什么星座能成为好朋友

听声唤醒5377
你好,就星座上来说
和双子
天秤的女生性格最合得来。
不过也不能就因此否定了和所有其他星座成为好友的可能哦,但是总体上来讲
水瓶
双子
天秤
同象是一等交友星座
狮子
射手
白羊
都是阳性星座
所以是二等交友星座
其他的星座都是阴性了
看个体差异吧。。不过能成为好友的几率会相对少
很多。
不过这些都是因人而异的,相互接触了才知道合不合。。
希望答案有所帮助
http://zhidao.baidu.com/team/view/占星术师
占星术师团队
期待您的加入~
占星术师(团队)-Amitava
帐号已注销
白羊座
  白羊座是一个性格比较冲动的星座,他们风风火火,有什么话就说什么话,从来不会藏在心里。水瓶座是一个非常理性的星座,脑海中常常会有天马行空的想法,有时会脱离现实,不切实际。水瓶座和白羊座可以成为好朋友,他们的性格互补,白羊冲动,水瓶冷静,水瓶理不清时,白羊愿意援手拨乱反正。
  射手座
  射手座是一个比较爱玩耍的星座,喜欢冒险,喜欢自由,性格大大咧咧的,在很大的程度上和水瓶座有相似的地方,喜欢幻想,喜欢探索新鲜的事情。水瓶座和射手座可以成为好朋友,他们可以共同探讨彼此的幻想,虽然都没有付诸行动,但是这对他们来说就是一大乐趣。
  天秤座
  天秤座是一个擅长与人打交道的星座,所以无论面对的是什么人,都能如鱼得水。水瓶座同样是人缘比较好的星座,况且水瓶座的思维想法,天秤座的人都会懂。水瓶座和天秤座可以成为好朋友,很多事对水瓶座和天秤座而言,用沟通的就可以解决,相处起来也奇特的轻松
追答
白羊座  白羊座是一个性格比较冲动的星座,他们风风火火,有什么话就说什么话,从来不会藏在心里。水瓶座是一个非常理性的星座,脑海中常常会有天马行空的想法,有时会脱离现实,不切实际。水瓶座和白羊座可以成为好朋友,他们的性格互补,白羊冲动,水瓶冷静,水瓶理不清时,白羊愿意援手拨乱反正。  射手座  射手座是一个比较爱玩耍的星座,喜欢冒险,喜欢自由,性格大大咧咧的,在很大的程度上和水瓶座有相似的地方,喜欢幻想,喜欢探索新鲜的事情。水瓶座和射手座可以成为好朋友,他们可以共同探讨彼此的幻想,虽然都没有付诸行动,但是这对他们来说就是一大乐趣。  天秤座  天秤座是一个擅长与人打交道的星座,所以无论面对的是什么人,都能如鱼得水。水瓶座同样是人缘比较好的星座,况且水瓶座的思维想法,天秤座的人都会懂。水瓶座和天秤座可以成为好朋友,很多事对水瓶座和天秤座而言,用沟通的就可以解决,相处起来也奇特的轻松。