电信宽带一般用多少兆

尘稀离06

电信宽带的信号稳定,速度快,延迟低。目前上海电信性价比较高的5G宽带套餐是十全十美5G畅享融合套餐,手机套餐+宽带组合,可选129档、169档、199档、299档、399档、599档。套餐最高可享千兆5G+千兆WiFi+千兆宽带。一张主卡还可以叠加两张副卡,副卡和主卡之间通话免费,并且可以共享套餐内流量和话费。如需办理电信宽带套餐可以直接到当地电信营业厅或者登录上海电信网上营业厅进行办理。

gxy7931
电信宽带一般从100兆到1000兆都有,根据你自己的需要来下单。这里面有很多套餐,你自己到电信营业网去看一看,或者是手机上查一下,因为为什么呢?根据你自己的情况,你有多少台手机,有几台电脑,根据这个情况来核算一下,用什么套餐最合适?
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
办理多少兆的宽带可以根据自己的用网情况决定。由于中国电信的服务器、网络架设等较完善,且每年都在不断完善和升级服务器和线路,因此中国电信的网速较稳定,网速较好。目前上海电信的宽带业务有单宽和融合套餐,单宽300M,2200元/年。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
tianyuan19855
家用300M的足够用了,但是现在电信很多家用宽带也到了1000M了