卵巢多囊综合症如何治疗

众里寻ta寻不到

生活方式干预是多囊卵巢综合征患者首选的基础治疗,尤其是对合并超重或肥胖的多囊卵巢综合征患者。生活方式干预应在药物治疗之前和(或)伴随药物治疗时进行。生活方式干预包括饮食控制、运动和行为干预。生活方式干预可有效改善超重或肥胖多囊卵巢综合征患者健康相关的生命质量。
1、饮食控制:饮食控制包括坚持低热量饮食、调整主要的营养成分、替代饮食等。监测热量的摄入和健康食物的选择是饮食控制的主要组成部分。长期限制热量摄入,选用低糖、高纤维饮食,以不饱和脂肪酸代替饱和脂肪酸。改变不良的饮食习惯、减少精神应激、戒烟、少酒、少咖啡。家庭应给予患者鼓励和支持,使其能够长期坚持而不使体质量反弹。
2、运动:运动可有效减轻体质量和预防体质量增加。适量规律的耗能体格锻炼(30min/d,每周至少5次)及减少久坐的行为,是减重最有效的方法。应予个体化方案,根据个人意愿和考虑到个人体力的限度而制定。
3、行为干预:生活方式干预应包含加强对低热量饮食计划和增加运动的措施依从性的行为干预。
真帆丶184
给你开药的是庸医,我劝各位姐妹最好不要乱吃这些激素,达因35最不可取的是停药立刻复发,等于白治。我也吃了,但是我发现它只会加重病情·555我哭;我准备现在先锻炼身体,减肥,调节食物,吃中药,再找搞男朋友(农村很多老人都说这个病是婚前病,不过年龄大了也不行),如果还不好的话,我的身体素质也好了,等到时候再去做手术,这样的话手术成功也会大很多。二千今年好像报纸上说抗生素吃了会中毒,对身体伤害特别大,所以以后你在有别的病,感冒啊,什么的,你就很难治疗。我感觉现在你应该和我一样吃中药,再配合这减肥,调节食物。但是这个病似乎在很多老人那里也显得不是很可怕,在很多农村里面都称这种病为婚前病,结婚后有了性生活就会好。按照现在这种情况来看,很多大龄女性还是没有办法治疗;所以应该是有个年龄身体素质限制的。建议你能吃中药,减肥,调食,可以的话找个可靠的人。一般你这个问题在你们这种年龄的时候还不是很难,只要你自己调节好了,就没有大碍的。但是如果还不及时调节,等年龄再大点就难以治疗了,而且你这种状态似乎也很容易引起糖尿病。所以一定要注意。农村里很多人都说,这个是婚前病,而且有很多曾经有的都好了,希望如此