How are you doing?翻译是什么意思

琳大小姐346

意思:你好吗;你过得好吗;你过得如何

词汇搭配:

how are you doing today你怎么做今天;你如何做今日;如何做今日

how are you doing lately你如何做最近;你是如何做最近;如何做最近

How 读法 英 [haʊ]  美 [haʊ]

adv. 如何;多少;多么

n. 方法;方式

conj. 如何

示例:

How are you doing with your new job?

你的新工作做得怎么样?

词语用法:

1、how作“怎样,怎么样”解时,主要是指做某事或某事发生的方式或方法,还可以引导从句或动词不定式,在句中作宾语,引导的从句在句中还可作定语。how表示某种方式时,可放在表示方式的名词后面。

2、how作“情况如何”解时,指询问某人的近况或身体状况如何。how作“多么,多少”解时,指达到什么程度,到何种地步,后接形容词或副词。how还常用于感叹句中,可修饰谓语动词,在句中作状语,表示程度,意为“多么,何等”。

3、how还可与形容词+带不定冠词的单数可数名词〔不可数名词,复数名词〕构成感叹句。

百度网友5c05a89

How are you doing?
翻译意思是:
你好吗? 你怎么样?
201181li

How are you doing?
你过得好吗?

是打招呼的方式。
你觉得肯德基
你好吗?
希望你们能不能帮助你
Holyield

How are you doing?
英文翻译如下
你过得怎么样?