世界杯最佳阵容

休闲娱乐爱好者

2022世界杯最强11人(4-3-3):

门将:门迪(切尔西,塞内加尔)

后卫:戴维斯(拜仁慕尼黑,加拿大)、范戴克(利物浦,荷兰)、蒂亚戈-席尔瓦(切尔西,巴西)、阿什拉夫(巴黎圣日耳曼,摩洛哥)

中场:莫德里奇(皇马,克罗地亚)、坎特(切尔西,法国)、赖斯(西汉姆,英格兰)

前锋:马内(利物浦,塞内加尔)、莱万(拜仁慕尼黑,波兰)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼,法国)

简介:

《太阳报》还评选了一套最强替补阵容。巴西国门阿利森坐镇防线,后防线上是葡萄牙的坎塞洛、德国的吕迪格、塞内加尔的库里巴利和英格兰的阿诺德。中场由比利时球星德布劳内、西班牙新星佩德里和加纳球员托马斯-帕尔特伊组成。英格兰的凯恩则与韩国球星孙兴慜和葡萄牙球员贝尔纳多-席尔瓦领衔锋线。