金像奖最佳女主角

爱学习童鞋

2022年金像奖最佳女主角是刘雅瑟。

第40届中国香港电影金像奖颁奖典礼于7月17日晚举行。本届金像奖入围影片类型丰富,老中青三代同台竞技,在不少影迷看来,入围名单可谓是近几年来最好的。

当晚,各大奖项依次揭晓,英皇娱乐艺人刘雅瑟凭借《智齿》获得最佳女主角。

首次提名:

据悉,英皇艺人刘雅瑟首次提名即获得“最佳女主角”,对此杨受成在接受中国香港媒体采访时也表示十分开心,英皇又多了一位影后,并且也十分看好刘雅瑟的后续发展。

以上内容参考中国网-刘雅瑟获金像奖最佳女主角,杨受成寄语“前途无量,未来可期“