视频制作软件

小林学长123

视频制作软件:

1、绘声绘影:绘声绘影视频编辑软件集创新编辑,高级效果,屏幕录制,交互式Web视频及各种光盘制作等不同功能,可以满足多种视频编辑的需求。

2、AE:全称:Adobe After Effects,由Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于个人和专业的视频动画制作后期效果的软件。

3、爱剪辑:是一种比较简单,且内置有多种预置特效的剪辑软件,使用者甚至不需要视频剪辑基础,可以简单上手。

4、Pr:Adobe Premiere(简称PR),是一款一款专业的非线性视频编辑软件,目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作、影视后期,主要是用作剪辑的作用。

5、Vegas:是一款入门级视频编辑软件,具备强大的后期处理功能,能够对视频素材进行剪辑合成、添加特效、调整颜色、编辑字幕等操作,还包括强大的音频处理工具,可以为视频素材添加音效、录制声音、处理噪声等效果。