改动留学用的成绩单,大家先别拍我,听我说原因!!! 20

我的教育背景轨迹大致是这样的:中专3年+大专2年(成人高考)。我中专读的是计算机。大专读的是广告艺术设计。打算到加拿大读communitycollege读fasionde... 我的教育背景轨迹大致是这样的:中专3年+大专2年(成人高考)。

我中专读的是计算机。大专读的是广告艺术设计。

打算到加拿大读community college读fasion design。

现在的问题是我当时中专和大专(其中大专才21门)的课程很少!有几科成绩不是很高60多分!更严重的还在后面!
1.我中专读到第二年时就升大专了第三年没怎么读的成绩有的不全了。
2.中专时从第三年开始就没有数学课了,但我想申请的那所大学要求最起码的达到和Ontario secondary school 或 Grade 12 U level相当数学成绩和英语成绩。
3.我觉得当时大专的课程设置的有点儿不太合理(太少了)!

我做了如下改动:
1.中专成绩单上我把第三年的成绩统统补全了,改了部分成绩,当然也曾忝了数学成绩!
2.大专成绩单又曾添了4门课,也改了部分成绩!

注:我是2001年大专毕业的,我打电话到学校时,校方老师说我们基本上没有档案可查了。成绩单全是学校手填的!唉...

问问大伙儿可行吗,我说过了 别拍我!我没办法了!
水西残梦
劝你不要这么干。人生诚信很重要,为了一个破community college(比中国的正规大专还不如),值得这样冒险吗?

课程很少不要紧,你可以把学分数(也就是每周上几节课)写上。只要总学分够多就行。

加拿大的数学很烂很烂。你可以请数学老师开个证明说你们的数学课比他们的要求高。

大专也一样。
你的烦恼我的忧
没问题,出国改成绩很普遍,不用害怕。

和学校搞好关系,商量好了再改,别改的太离谱。

可以咨询给你办学校的中介,他们会帮你做得更好,我出来前就稍微改了一下~~~哈哈

放心把 祝你成功!
gill1126
可以改阿 community college都不是很好的学校
所以不会查的很严