有考研英语一的资料吗?

边缘心情88

 一、真题。

  要说资料,考研英语最权威、最具有参考价值的资料,当然非真题莫属了。

  如果你要问我真题怎么选,我会说当然要那种解析比较详细的,一看就懂的真题。

  《考研真相》这本书优点如下:

  1.一词一句一题的解析真题,非常的清楚详细,很适合基础不太好的小伙伴使用。

  2.真题页:左边真题,右边翻译,方便阅读。

  3.词汇、语法、句子、做题技巧面面俱到,十分全面。

  二、词汇。

  考研英语复习过程中,准备一本好用的适合自己的词汇书是非常非常重要的。

  《非常词汇》这本书优点如下:

  1.重点单词比较的明确,针对性比价强,记忆量减小很多,压力也小了很多,很比较适合基础不太好的同学。

  2.利用句子记单词,记单词的时候顺便就学了语法了,660个句子,每一个句子里有4-6个重点单词,方法有趣,效率还超高的。

  3.记完大本本的重点单词,还可以用四个小本本来巩固单词,四个赠本按照重要程度划分,相当于把单词记了两遍,针对性复习很实用。