开小白花的野草有多少品种

相识就是缘80

两个品种,一个是叶片内含较高水平氰(HCN)的品种,另一个则是不含氰的品种,它们由两个截然不同的基因控制,所以性质上也自然而然的产生了极其大的差异。
白花草属含羞草科,听起来就有种少女的羞涩感,含苞待放,娇艳欲滴。它得名于三枚叶片,这里还有一个典故,那就是如果找到四片叶子的三叶草,许一个愿望就会成真,会获得幸福,不知道大家的童年有没有这样满草丛寻找四片叶子的三叶草的经历呢,那一定是童年最美好的记忆之一了。而白花草,更是在绿叶的基础上,增添了朵朵白花,一丝清新靓丽的色彩就凸现出来,增添了一份美丽。
草花如其名,洁白无暇,宁静优美,嫩白的花朵一簇一簇的簇拥在一起,像极了代表着纯洁无暇的花束,端庄优雅,在绿化草种种有着自己独特的魅力,它就像是风格诡谲的少女,时而美丽大方,时而在狂风暴雨中充当领路人,用自己无畏的精神深深地感染了每一个人,更是苍劲有力,用自己最青春的力量献给了献给了这一片大地。