3dmax用什么笔记本好?

刘流留666666
题主你好,一哥认为,ps这种平面软件对电脑配置要求不是很高,使用3千、4千元左右的笔记本问题不大。但3dmax这种三维建模软件对电脑的配置的要求还是比较高的,很多做3D建模的学姐、学长会建议你用台式电脑,因为3D渲染非常考验主机配置,笔记本基本难以胜任。
但普通的3D建模、材质、方面用笔记本还是可以的,但一定要选择游戏本,而不要选择低压U+集显的轻薄本,轻薄本做建模会非常卡顿的。一哥认为,如果是学生阶段,一般只是学习3dmax的三维设计,不会做特别复杂的项目,即使有渲染任务,也可以交给台式机或云渲染。其实,买个5千、6千元以上的游戏本就足够学习3DMAX了。
具体的笔记本推荐:
5千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
6千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
7千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
8千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
1-2万预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
今香和0
题主你好,一哥认为,ps这种平面软件对电脑配置要求不是很高,使用3千、4千元左右的笔记本问题不大。但3dmax这种三维建模软件对电脑的配置的要求还是比较高的,很多做3D建模的学姐、学长会建议你用台式电脑,因为3D渲染非常考验主机配置,笔记本基本难以胜任。
但普通的3D建模、材质、方面用笔记本还是可以的,但一定要选择游戏本,而不要选择低压U+集显的轻薄本,轻薄本做建模会非常卡顿的。一哥认为,如果是学生阶段,一般只是学习3dmax的三维设计,不会做特别复杂的项目,即使有渲染任务,也可以交给台式机或云渲染。其实,买个5千、6千元以上的游戏本就足够学习3DMAX了。
具体的笔记本推荐:
5千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
6千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
7千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
8千左右预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
1-2万预算,3dmax、C4D、MAYA三维设计笔记本推荐。
渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3dmax的最低电脑配置要求:

以3dmax2022为例:3ds Max 2022 软件在以下 64 位操作系统上受支持,并且至少需要具有以下 64 位硬件的系统:必须要高于以下配置,运行才会流畅