C罗08年从曼联来皇马时,皇马当时的实力是什么样的?

霓虹说教育

皇马当时的实力属于西甲冠军和亚军的位置,但是都没有办法在欧冠联赛上有所突破,所以皇马才会选择引进C罗

在C罗加盟皇家马德里之前,那个时候的皇家马德里基本上已经稳稳坐在了联赛冠军和亚军的宝座上。因为当时的皇家马德里缺少一个锋线,年轻的C罗也受到了皇马经理的密切关注。在经过了一番运作之后, C罗已创记录的转会费正式加盟皇家马德里。

一、 C罗之前的皇马的实力本身就已经非常强了。

有人认为C罗是皇家马德里的建队基石,同时也认为没有C罗的皇家马德里可能会沦为一个平庸的球队。然而事实上:在C罗来到皇家马德里之前,皇家马德里曾经连续两个赛季获得西甲联赛的冠军,同时也有一个赛季拿到了西甲联赛的亚军。

二、那个时候的皇家马德里很难在欧冠联赛上有所突破。

即便皇家马德里已经在西班牙本土所向披靡,在皇家马德里始终没有办法在欧冠联赛有所突破。在所有的比赛里,皇家马德里几乎都是止步欧冠联赛的16强,同时也没有获得其他任何国际荣誉。也正是因为皇家马德里想要进一步提升球队的综合实力,所以皇马才会考虑引进C罗。

三、 C罗给皇家马德里所带来的改变也非常大。

在刚刚加盟皇家马德里之后, C罗在第1个赛季没有给皇马带来太大的改变。在此之后, C罗几乎每年都可以帮助皇家马德里获得联赛的冠军和亚军,同时也可以帮助球队在欧冠的赛场上打入4强。从某种程度上来说, C罗确实改变了皇家马德里的整体球队实力,同时也进一步加强了皇家马德里德进攻能力。

双子小黑嘿

当时有卡纳瓦罗,卡西利亚斯,佩佩,这样的阵容相当的厉害,迪亚拉和罗本也是相当有名的。
蓉淼经验之窗

皇马当时的实力是不太好的,没有出现过几个优秀的球员,在比赛当中基本都是属于吊车尾。
珩宝妈咪

当时皇马的实力还是不怎么强的,那么后来C罗来了以后,他们的实力才慢慢的好转