求初中超难物理题!!!!~

谁给我出两道初中超难物理题呀!(第一章——第四章)要填空题!带答案与分析!... 谁给我出两道初中超难物理题呀!(第一章——第四章)
要填空题!
带答案与分析!
10...0@qq.com
一下题目工会你选择:

1、电灯的功率是40瓦特,它表示电流通过电灯泡在_________内做的功是

40_________,也就是表示电流在_________秒钟内有40_________的_________能,

转化成热能和光能。

2、把一段电阻是4欧姆的合金丝,接在电压是2伏特的电源上,每分钟通过合金丝的

电量是_________库仑,产生的热量是_________焦耳。

3、一个1欧姆的电阻,在2秒钟的时间里通过它的电量为4库仑,那么通过该电

阻的电流强度为_________,加在它两端的电压为_________,它放出的电热量是

_________。

4、一个标有“220V、450W”的电热器,在额定电压下使用,通过它的电流强

度为_________安培,通电10分钟,产生的热量是_________焦耳。

5、白炽灯的灯丝烧断了,将它搭接起来后,灯还可以发光。但是往往在不长

的时间里,灯丝很容易从_________处烧断,这是因为该处的电阻_________,

工作时产生的热量_________。

6、串联电路里的两盏灯L1和L2,若L1电阻比L2的电阻大,则灯_________两端的

电压较大。在相等时间里,电流通过灯_________做的功多。

7、用电器的额定功率是指用电器_________的电功率。用电器的实际功率是随

着它两端的_________而改变的。例如标有“220V、60W”字样的灯泡接在110伏

特的电路中,灯泡的实际功率是_________。

8、一个标有“220V、300W”的电烫斗,如果电源电压在0%的范围内波动,

则实际功率在_________~_________瓦特内变动。

9、电热器正常工作时,电阻为1050欧姆,通过它的电流强度为0.5安培,则在

1分钟内产生的热量是_________焦耳,消耗的电功率是_________瓦特,产生

的这些热量用来将水加热,能使1千克水温度升高_________°C。
钟鼓锣鼓乐周周7745
找竞赛题做把
乐正雨凝缪泽
现在给你一把刻度尺、一块橡皮、一个硬币和一支笔,其他一概不知,求硬币的质量!