初中毕业没有考到高中有什么出路?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
没有考上高中可以去读职业学校,学一个自己感兴趣的专业或技术,现在职业教育也是国家大力支持和重视的人才培养的主要方向,具有和普通教育同等重要的地位,读职业学校不仅可以参加普通高考,还能拥有一技之长,是比较不错的选择
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业没考上高中可以上职业技术学校,现在上职业技术学校也是不错的选择,技术型人才比较缺少的,未来的发展前景比较好的,推荐到专业的技术学校学习,初中生学西点、学厨师都是可以的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中没考上高中可以考虑学门技术,成为蓝领,薪酬也不错,工作稳定。有条件也可以开店创业,发展前景不错的。
南京新华电脑专修学院
“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的高技能型人才在就业市场越来越受欢迎,随着社会经济的不断发展,各行各业百花齐放,职业更是呈多元化发展。考高中、上大学并不是唯一的出路,掌握一技之长同样可以成功成材,拥有理想的未来。不是每一个人都必须做学霸,每个人所擅长的领域不同,如果文化基础薄弱,又喜欢实践操作或创意创造的学生,或许更适合职业教育。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。