假牙多少钱?

正夫口腔连锁品牌
不同的假牙费用不同,材料越高级,对医生技术要求越高,假牙的费用越多。具体情况如下:

1.如果是活动假牙,一般需要几百元左右。活动假牙是用卡子挂在相邻的牙齿上,但效果不好,而且长时间使用可能会将旁边的牙齿挂坏。
2.如果是陶瓷材料的牙桥,费用在几千元到1万元左右。牙桥是将缺失牙旁边的牙齿打磨,陶瓷雕刻,将三颗牙或若干颗牙粘在一起。也有单颗牙齿安装牙冠的陶瓷材料。
3.如果是钛合金或陶瓷材料制作的种植牙,费用在1~2万元左右。【在线咨询种牙价格】

想要了解更多关于假牙的信息,推荐咨询正夫口腔。正夫口腔拥有一支来自英国、德国、韩国、香港、台湾等国内外知名口腔医学博士、硕士所组成的强大技术医师团队,现有专业医护人员500余名,服务近1000000名的口腔患者,实力雄厚,广大患者纷纷竖起大拇指。