前列腺炎的治疗?老年前列腺增生的治疗

谦和且轻柔的小奇异果7207
得了前列腺炎怎么办?
我觉得前列腺炎不能盲目用药的,因为由于前列腺特殊的位置所以一般的药物见效很慢,而且长期服用西药又容易损伤肝肾。我之前也吃过半年的西药,
效果很小,而且吃那么久的药,身体都差了很多。
建议你可以试下
速迪l前列l舒乐片
他是纯中药的不含任何的激素,不会对身体产生任何的伤
害,而且还要戒烟戒酒,减少性生活,抽时间锻炼,虽然很难坚持,但是我也在尽量减少
,把身体调好了再说。也希望你能找到适合自己的治疗方法,
早日康复。
众里寻ta寻不到

老年人前列腺炎的治疗应该注意以下几点:
第一、前列腺炎常常是与生活习惯,作息规律密切相关,因此在生活当中要避免大量的饮酒,避免进食过多辛辣、刺激的食物,避免久坐、熬夜、受凉、过度劳累等等。
第二、在药物治疗方面可以选用消炎镇痛的药物,比如布洛芬制剂。有植物制剂对于消炎止痛、消除水肿有很好的作用,比如传统的中成药物,花粉制剂的舍尼通。如果尿路刺激和疼痛明显,也可以短期内应用抗生素。
第三、老年人的前列腺炎常常与前列腺增生伴发,因此在治疗上可以加用α受体阻滞剂,能够有效的缓解前列腺炎和前列腺增生引起的尿频、尿急、尿痛,以及小腹、会阴坠胀、不适等等症状。如果前列腺炎伴随着增生比较明显,也可以加用5α-还原酶抑制剂来控制前列腺的体积,对于治疗炎症也有一定的帮助。
第四、记得定期筛查,因为前列腺炎、前列腺增生与前列腺肿瘤早期的症状非常相似,所以不要混淆了这些症状,要排除肿瘤才能治疗前列腺炎和增生。