科目一预约多久受理成功?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

科目一预约一个星期受理成功。根据报考人数的不同,科目一的预约受理排队以及受理成功的快慢也不同,在网上预约以后一个星期时间内就能收到短信。曾经取消预约并再次预约或学习驾驶证明就快到期的人会优先安排,而初次预约的则慢一些。科目一要求我们掌握的是交通法规、交通信号和含义、安全驾驶、驾驶相关知识。

科目一注意事项

考试之前尽量早到半个小时左右,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的,携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位。

在分配完座位号后,找到自己的位置,特别要强调的是,在考场的考官没有发话之前,不要点击屏幕上的“确定”,只要坐在位置上就可以,不要有任何操作,当时如果不懂可可以问监考或者领队。