华为手机进水大概维修多少钱

匿名用户

华为手机进水后维修,没有可能给出具体价格,单纯处理进水,收拆机费和清理费,一般百来块钱最多了。但是万一手机里面有元器件腐蚀短路造成损坏,那就要看具体损坏的程度和你要更换的零件来计费了。

我间柔490
你好,这个不能确切的回答,要看手机的进水具体情况,和进水后采取的措施,进水以后属于人为造成的故障,拿去售后目前必须更换整机价格2300元,找第三方维修,价格100元了,最严重的手机直接报废的地步!需要具体检测和看手机故障报价。 型号不同价格也不一样,您可以打售后电话问一下,但是进水一般都是得换主板,换主板的价格估计可以买个新的了
匿名用户

华为手机进水,单纯的拆机处理干净进水的话,一般几十元到百来块,但是万一是进水导致内部元器件的短路或者腐蚀,那么就要具体根据更换维修的元器件进行价格计算了。
sky791034582c61a5

手机进水维修,其实这个跟品牌无关,而且价格的话其实不好讲为什么呢?手机进水的维修会涉及到很多方面的问题,比如说你的手机是否真的进水了,进水后是否有主板电路啊,或者其他的不能出现故障,因为根据进水后故障偷着呈现或者是说功能的障碍,才能判断你的手机需要维修多少的费用都是没有任何问题的话,四,50块钱菜鸡烘干之后就没有什么问题吧,要是有故障的话其实并不好讲。
不二周佐
这个不好说。情况轻的吹干水分就可以恢复了,情况严重的要换零件就可能要几十块甚至几百块。