一段感情要如何维持才能长久?

流失情意5T

、真心和真爱
两个人相爱在一起,不曾付出真心,是很难走得长久的;两个人之间,如果有一个人不曾付出真心,那么就会在对方的身上算计;而这样的行为,也许对方能忍受一天,两天,可是却无法忍受一辈子;因为总有一天,会看透了对方,会看清对方;这是任何一个人,付出了真心以后,都无法接受自己的爱人,对自己不曾交出真心;所以真心和真爱,是维持感情,持续发展的一个保证;没有了这些,总有一天,都一定会不欢而散。
二、信任和理解
爱的路上,不可能顺顺利利;两个人在一起,总会发生一些事情,让两个人之间,闹得不开心,闹得不高兴;这个时候,信任对方,理解对方,就成为了一件特别重要的事情;如果两个人之间,不相互信任,那么就一定会产生问题;两个人只要互相怀疑,那么这样的爱情,就不可能走得很远;后来我无意间发现一款微
三、专一与忠诚
在任何一个人的心中,都不可能能接受得了,自己的爱人,对自己的不忠,对自己的不专;任何一个人,都无法接受,自己的爱人,做下背叛自己的事情,做下对不起自己的事情;所以对于一份感情来说,专一与忠诚,就成为了一件很重要的事情;所以只要有一个人,对另外一个人不专一,不忠诚,那么两个人之间,是走不了多远的;因为被自己的爱人背叛,这是生命之中,最可悲的一件事情,也是最可恨的一件事情。
四、沟通和尊重
生活之中,两个人相爱,沟通是桥梁;不管两个人之间,发生了什么事情,都应该要好好的沟通;而如果缺少了沟通,那么慢慢的就会把对方,当成了一个陌生人来对待;而两个人在一起,一定要相敬如宾Q,这是能让感情更进一步,一个非常重要的东西;任何一个人,都是非常爱面子,要自尊的人;如果得不到爱人的尊重,内心之中,就一定会特别的无法宁静;如果得不到对方的尊重,就会觉得,过得
相当的卑贱;所以只有互相尊重彼此,才能让爱情走得更远。
五、和谐的两性
任何一个人,都是有血有肉的人,任何一个人,都有着一定的需求;所以两个人之间,感情能不能持久,就要看两个人生活在一起以后,会不会有和谐的两性关系;在任何一个人的心里,当无法得到身理满足的时候,都一定会犯下不可原谅的错误;尽管内心之中,并非真的想背叛爱人,可是当自己无法满足身理需求的时候,就会经不住诱惑,就无法控制个己;所以两个人能不能长久走下去,两个间,能不能有和谐的两性关系,显得至关重要。
六、金钱和财富
在这个世界之上,活着就必须要面对柴米油盐的事情;特别是对于女人来说,选择了跟一个男人在一起,就把自己的一生交给了男人;所以男人能不能给自己幸福的生活,能不能让自己过上多彩的日子,就决定了女人愿不愿意,

吉祥如意zmQg
情感倾听者

大部分人第一反应会认为太快确定关系的感情不会长久,但是感情到底能否持续长久,其实和两个人到底是不是都用心去经营这段感情有很大关系。两个人的三观合不合也起着决定性的因素,并且如果一方没有解决问题的强大能力,那么这段感情就很难长久。怎么样才能将一段感情经营长久?

1、 共同进步,两个人想把感情经营好,必须要有共同进步的意识,如果两个人不共同进步的话,那么进步快的一方就会甩掉原地踏步的另一方,一个人在往前走,另一方却在原地不动,两个人差距越来越大,距离也会变得越来越远,不利于感情的发展。

2、 不要过于依赖对方,就算你再爱那个人,你也先是一个独立的人,先爱自己,再爱对方。拥有自己独立的人格,不管是生活中方方面面,都能处理得很好。

3、 互相信任,自己要学会给自己安全感。很多事情,把选择权交给对方,反而会有意想不到的收获。事事约束对方,让对方按照你的意思来,这样你才能安心的话,那就大错特错了。有些事情永远管不住,只会给你们两个增加不必要的矛盾。

过快的确定关系会降低其中一方感情中的价值。两个人对彼此的这种了解不够深入,会导致跨过适应期,直接进入到热恋期,后期的分手矛盾的冲突爆发也会来得格外的快,给分手或者是感情的破裂埋下很深的隐患,此时一定要结合对方的实际情况谨慎做决定。所以一般建议在建立恋爱关系的过程中可以慢慢来,不要太过急于求成。