经常爱和男人喝酒的女人是什么人?

天然槑17

不是我观念守旧,传统,保守,这样的女人思想开放,作风轻浮,喜欢搞暧昧的人。

因为,明知男人好色,又酒壮色胆,如果一个女人扎进群狼里喝酒,可想而知。是不是主观上想给男人有机可乘?

豪爽的女人!

豪爽的女人一般都大大咧咧,从不拖泥带水,不喜欢计较得失,就包括说话,也是直来直去的。

这一类女人由于具有近似于男人的性格,因此,不喜欢与性格内向的女人相处。在她们的人生辞典里,自己就是半个男人,因此,才喜欢爱与男人喝酒。

在有些“正统”的人看来,这样的女人属于“不正经”的女人。其实,这样的女人当中,真正“不正经”的人很少,大部分这样的女人都是很“正经”的。

我有个同事就是这样一个女人。

我这位同事姓黄,由于嗓门比较大,我们都称她“黄大嗓”。

“黄大嗓”从小就具有男人的性格。据她自己称,从她懂事起,就经常与男孩子打架。在她七八岁的时候,就经常利用礼拜天独自上山砍柴。有一次,她在山上遇到了一条蛇,她竟然敢在蛇向她进攻时挥起镰刀将蛇一砍两段。小学毕业后,她没有去上初中,年仅12岁的她就独自一人到县城里的一家饭店打工。有一次,饭店的厨师骂了她,她居然敢轮起盘子向厨师头上砸去,结果,将厨师的头上砸出了一个窟窿。当老板要开除她时,她居然声言要到劳动局举报老板故意使用童工,直吓得老板以继续留用她而了却事端。结婚以后,她处处对丈夫颐指气使,俨然成了家中的女皇。

在我们相处的过程中我发现,她不但特别喜欢和我们男生一块喝酒,而且还喜欢与我们男生一块抽烟。不过,谁要在她面前说一些不文明的话,她就会立马翻脸。因此,我们许多男生都不敢在她面前随便造次。

其实,“黄大嗓”对朋友和同事非常仗义。倘若有谁欺负了她的朋友或同事,她会跟谁“不到底”的。而且,她还非常讲理,从来不做输理的事情,因此,我们男生都很佩服她呢!

一般来说,大部分女人都属于比较柔弱的女人,不但很少喝酒,而且更不敢与男人一块喝酒。而一部分豪爽的女人却偏偏喜欢与男人喝酒,因为在她们看来,只有与男人一块喝酒,才能显现出她们“女中豪杰”的本色。

好啦!就说这么多吧!总而言之,喜欢与男人喝酒的女人一般都属于比较豪爽的女人。这样的女人心眼比较直,是能够放心交朋友的那一种女人。

你好,我是岳哥,这件事情不能一概而论,这要看这个女人的工种及婚姻状况,还要看她经常根什么男人喝酒,用综合的眼光分析她到底是怎样一个女人。

1、如果她是个推销员,与男人经常喝酒算是正常现象,现在的事都是这样,吃饭喝酒也是职场中的潜规则,如果不陪吃喝,定单很难搞定。面对这样的女人,你一定要多关心,多体贴,如果你不愿意她经常这样,可以劝她换个工作,或者干脆你陪她去,也好做到心里有数

2、如果是个家庭主妇,经常出去与男人喝酒,她除了不过日子外,或许有些玩世不恭,又或许有什么其他问题,这需要在生活中仔细观察,外人不知道细节不好判断。

3、还有一种情况,这个女人是个假小子,行事做事大大咧咧,不拘小节,在她眼里没有男人只有酒友。

4、经常与她喝酒的如果不是同一个人、或者是同时和几个男人喝酒,这只能说这个女人比较随性,也就是想得开,这样的女人不会在意别人的看法,我行我素惯了。如果未婚尚可理解,如果已婚,就有些不正常,最起码她没有拿自己的老公当回事,也不会在意老公的感受,这样的女人一般比较强势,男人相对懦弱,遇到这样的女人,你只有比她更强大,才能收住她的心,否则,你就会一辈子抬不起头。

5、如果她经常和同一个男人喝酒,这里面一定有问题,我不知道你们是夫妻还是在恋爱,如果是恋爱我劝你放弃,长痛不如短痛,如果已婚,这就要看你的承受能力了,和这样的女人生活在一起,内心不强大的男人随时都会崩溃!

6、大体来说,经常和男人喝酒,她也是个行为不检点的女人,好女人决对不会做这事。

遇到虽是缘分,但要看这缘分给我们带来什么,如果带来的只有痛苦,这样的缘分不要也罢。

人生不易,尽量不要委屈了自己,该珍惜的珍惜,不该珍惜的就放弃,找适合自己的,让人生少一些纠结,多一些快乐!

豪爽的女人

个人认为如果女人未婚爱喝酒,可以说她性格豪爽,如果已婚还经常跟男人喝酒我会认为她缺少家庭观念,是没有教养不负责任的人

经常爱和男人喝酒的女人,是什么人?

酒有多种多样,人有男女,有共同的兴趣爱好,本属正常。但在不同职业,不同场合,不同用意,和不同男人喝酒,大致可分出是什么样的女人。

一;经常和有权势的领导喝酒的女人,大多借口是工作需要,实则是满足领导的个人嗜好。再则是个人有名利之心,攀龙好飞凤,人前风光。

二;个人脾气性格养成的习惯,喜欢男人性格,直爽豪气,开朗大方,并且只于互相了解信任的男人喝酒,酒而不醉,非常有原则。此谓女中丈夫。

三;不论什么样的男人,有酒就喝,满口粗话脏话,充其量是 社会 女混混。

四;经商的女老板,只和能助生意赚钱的男人喝酒,是周旋于财于酒,酒于情,情又归于财的 游戏 中,是很精明的女人。

五;从事有些行业的陪酒女,有的是想走捷径,轻松赚钱。有的是 情感 受挫,自伤自残。有的是自认为看透了人生,红尘逐流,磋砣人生。其中也有受生活压力所迫,天天陪男人喝酒,伤害身心,把省吃俭用的钱,寄给父母。

六;只和有感情交往的男人喝酒,一定是有故事的女人。

总之,经常和男人喝酒的女人,和平常的女人一样,各色人等,良莠不齐,只是沾了酒字。

一己之见。供参考!

喝酒,抽烟,赌博是女人的三大忌,如果一个女人把这三样全占全,你想,她是什么人?特别是喝酒的女人,天天与一些大老爷们划拳喝酒的,真有失做女人,她老公允许吗?我见过,有个女的在酒桌上能喝半斤,脸不红心不跳的,真不愧是女中豪杰,女人喝酒只喝两杯捧捧场就行了,如果过了头,会酒中乱性的

是一个喜欢爱交酒友的女人,绝对交不上真心朋友。酒友酒友有酒才有友,遇大事酒友都远离。

经常与男人一起喝酒的女人,一般都是单身,如果已婚女人这么做,一个正常男人是无法接受的。

经常和男人喝酒了女人,大部分想白吃白喝的女人大部分是想花男人钱的女人