我的世界什么种子好?

吃吃喝莫吃亏9728
《我的世界》是一款风靡全球的沙盒 游戏 。它多样的玩法和独特的 游戏 地图吸引了不少的玩家。下面就跟随我一起来看看,《我的世界》中都有哪些可玩性比较高的种子吧。

1、mimi

这是一个很好的种子,出生点在村庄,沿着水井向下挖,会有一个地牢。

2、455

出生在一个超大村庄。

《我的世界》是一款风靡世界的沙盒 游戏 。它多样的玩法和独特的 游戏 地图吸引了不少的玩家。下面就跟随我一起来看看,《我的世界》中都有哪些可玩性比较高的种子吧。

这个种子是我最喜欢的种子之一。其特点就是畜生点在村庄,水晶下游要塞,村庄后面还有一片雪原,可谓是 探索 性十足呀!

推荐指数:三颗星

寻找林地府邸很难?没关系,这个种子帮你解决所有问题!开局出生点就是一个林地府邸,快带上小伙伴一起来 探索 它吧!

推荐指数:五颗星

这是一个二联村庄。在《我的世界》中,这种情况出现率极低,而这个种子可以让玩家惊现久违的二联村,并且资源也很丰富哦!

推荐指数:四颗星

可以试试这个种子,lion,在出生点附近的 44 66 -231,会有一个沼泽村庄,在这个位置, -308 64 625,还会有一个村庄,村中的喷泉下面还有地狱要塞,放上末影之眼就可以直接到末地

新手的话,我推荐999

喜欢探险的就用tnt233

大佬的话哪个都行

《我的世界》1.12版本,种我建议666这个种子、进去就是村庄

  【孤岛村庄生存种子非常适合生存哦】1413981271

  【种子有点难听但是内心是美丽的钻石种子哦】438250

  【天然矿洞抽时间去探险吧】1413723349

  【小山丘村庄加平坦地形适合做存档】7030

  【沼泽地形种子】notch【冰火地形种子】98450566

  【大型浮空岛加极品装备】91929192

  【热带雨林村庄种子】1405055202

  【惊现隔空岛种子】3154295

  【中国的钓鱼岛种子】1402710541

  【超奇葩的粘土柱种子】1008612

  【超庞大的沙之国种子】1405044597

  【最新大规模村庄种子】455

【冰刺蘑菇岛地图】3898054520150251385

【深海神庙】1919

【冰原雨林】334868755

自己网上查,举一些例子:

mini

这个种子大多数都知道:一个有地牢的村庄。

这个种子在林地府邸附近。

一个两连村。

附近有许多生物群系,如冰刺平原、沼泽,还有海洋遗迹!

PS:部分种子摘自多玩我的世界盒子,建议大家下载!

tnt223

666(有灵异事件)查查吧

999新手上路

6655或6656(不记的了)

考核期,谢谢

至于这个种子吗?建议大家去网上搜一下。如果下面这些种子你喜欢的话,那就试一下吧。

自己网上查,举一些例子:

这个种子大多数都知道:一个有地牢的村庄。

这个种子在林地府邸附近。

一个两连村。

附近有许多生物群系,如冰刺平原、沼泽,还有海洋遗迹!

PS:部分种子摘自多玩我的世界盒子,建议大家下载!