远嫁的女人以后真的会后悔吗?

运密po

我认为这个不会因为很多远嫁的人,他们可能到最后就是结果不是特别好,而且就是你在这个地方可能就是不容易适应或者是。习惯当地的生活。
因为你远嫁的话就是你可能就你一个人在这里和你的这个老公,然后在这里生活可能你的老公以后工作的话不在家里,你就自己一个人在家里。
这样的话你其实和你的公公婆婆就没有那种说话的语言,或者是没有共同语言的情况下,你其实就只有自己一个人你可能就只有找当地的一些结婚的人然后去聊天,如果你找到一些合适的人聊天,或者是长海有说话的人但是如果你没有聊天的话,其实你可能自己一个人比较孤单。
没你的朋友本身他可能就是在他们所在的地方或者是他们去其他地方工作了,所以说他们和你们之间的联系就是可能就变得淡了,或者是就根本没有办法比如说来到你的身边或者是如果有问题的话,如何去安慰你解决掉?
所以说对于远嫁来说的话我认为这个是不建议的,因为你虽然现在很多的地方就是比如说你的,交通比较发达了,但是我认为,你为什么要去那么远的地方呢,如果能够找到适合自己的,在本地的话也是很不错的,因为你肯定你自己的家更近一些更好。
这样的话,你的家人也是在你的旁边的,我们也是更好的,但是如果你离开了他们可能就真的就是她们可能也就真的没有办法去看到你可能你也要过年的时候或者节假日的时候去回去也只有这个时间。
没方向盘的船

女生的婚姻幸福跟远嫁没有关系,而且远嫁的女人大多获得幸福,她们不会后悔。远嫁的女生明白婚姻的意义,把男生的希望当做自己的希望。把男生的事业当做家庭的未来,这才是婚姻的坚实基础。
闲庭信步定乾坤

你说的这种情况是不一定的 。主要看婚姻状况是不是幸福 ,如果婚后能够幸福生活 ,肯定是不能后悔 。如果婚后的生活并不幸福 ,也肯定会后悔的 。