电脑换主板电池后开不了机了怎么回事

隐曼情3

  电脑每个人都有,但是电脑是很容易出现故障的,比如有时候电脑开不了机了怎么办,对于这种情况怎么解决。下面我给大家讲解一下关于电脑换主板电池后开不了机了的解决方法,希望大家喜欢!

  电脑换主板电池后开不了机了的解决方法

  首先考虑到的,就是电源插座的问题,相信很多人都一样,这个就拔插一下插座,再开一次试试。

  拆开机箱,看看cpu风扇会不会转,要是没转,就是没通电,可以尝试一下换一下插座.要是转了,没开机,哪就是其他问题.

  风扇转了且要是主板有 嘀嘀 的报警声,那就是内存条的问题,可以拔开电源,拆开机箱,把内存条拿起来,再插进去,反复两三次。

  通电,开机,什么反应都没有,主板上有一块电池的,圆圆的,扁扁的,把它拆下来,(放一下电)然后等三两分钟再放回去,再试试,

  可以拔开电源,拆开机箱,把显卡拆下来,再插进去,反复两三次。