英语蔬菜单词有哪些?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
蔬菜类的英语单词比如:Tomato 西红柿、Potato 马铃薯、Sweet potato 红薯、Asparagus 芦笋、Aloe 芦荟、Broccoli 西兰花、Bean Sprout 绿豆芽、Bitter gourd 苦瓜和Bok-choy 小白菜。

点击蓝字领取免费欧美一对一外教试课:【https://www.acadsoc.com】,专业外教带领大家学习地道的英语表达。

欢迎大家来咱们阿卡索学习,课均不到20元,专业外教一对一授课,还有助教课后辅导,各位可以点击上述蓝字去试一下,每节课25分钟,保证英语的学习频率,这样词汇才能有效提升。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

love水晶奶酪

你好!
英语蔬菜单词有:
cabbage 包心菜; 大白菜
broccoli 花椰菜
mater convolvulus 空心菜
dried lily flower 金针菜
mustard leaf 芥菜
celery 芹菜
tarragon 蒿菜
beetroot 甜菜根
lettuce 生菜
spinach 菠菜
leek 韭菜
caraway 香菜
loofah 丝瓜
pumpkin 南瓜
bitter gourd 苦瓜
cucumber 黄瓜
white gourd 冬瓜
gherkin 小黄瓜
yam 山芋
taro 芋头
champignon 香菇
needle mushroom 金针菇
dried mushroom 冬菇
tomato 番茄
eggplant 茄子
potato, spud 马铃薯
lotus root 莲藕