快进看完了韩国《老千》TOP真帅炸了,可还是拯救不了电影 !

时尚达人1718

我可能是关于“老千,赌牌”的电影看多了,尤其是港片

这部因为TOP才看的电影,我真的是快进看完的(摊手)

情节多,节奏快,一直在反转,依旧没亮点

还导致电影时长过长,挑战我们看不懂花牌的中国观众

也许是因为续集,类似题材比较多的原因,电影看完真的无感

(也许是我快进的原因,不支持大家快进看电影)

不过TOP的演技还是不错,亦正亦邪的角色敲帅!

身材真的是舔屏!女主不讨厌,但不够惊艳~

电影的老套路实在是太多了

全程都在你设计我,我设计你~完全没有港片的惊艳

不过喜欢这种题材电影的可以看看,PS:第一部会好看很多

导演: 姜炯哲

编剧: 许英万

主演: 崔胜铉 / 申世京 / 金允石 / 柳海真 / 李荷妮/ 更多...

类型: 剧情 / 犯罪

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2014-09-03(韩国)

片长: 147分钟

又名: 千术之神(港) / 千王新世纪(台) / Tazza: The Hidden Card

因在老家伤人而跑路的咸大吉,来到江南道投奔相熟的查理哥

经查理引荐,大吉在开设赌场的高章社长那里谋得一份差使

大吉凭借天赋般的老千技巧、帅气的容貌和伶俐的口才

很快成为高社长最为器重的手下

时常逗得牌场的大婶们花枝乱颤

在此期间,他结识了美艳妇人于智妍

恩,你们懂的,赌和性是不分家

大吉和贵妇很快就打得火热,但是单纯的大吉却因帮助智妍

摆脱高社长设下的陷阱而把自己置身凶险之地

就这样,赌徒为了女人被打得半死,但是到这里剧情才开始

哦对了,这个贵妇还是不是女主哈哈哈

后来,他重新开始赌,重逢了跟随牌友而来的初恋女孩许美娜

我们男主大吉的最重要的女人的到来,才让大吉知道自己被耍了

大吉在这场赌局中遭遇了人生最惨痛的败局,从天上跌落谷底

不过大吉在途中遇见隐姓埋名的老千高手

决心复仇的大吉向高手拜师,他决定用生命孤注一掷……

然后,到这里剧情才一半!!我的天

后面的剧情你们自己看,情节实在是多了

几拨人马明争暗斗,一直反转~