你看过最无聊的电视或电影是什么?

匿名用户
我没有看过最无聊的电影,只有看过更无聊的电影一部差的电影,永远只会有着更差的
我不是一个特别喜欢看电影的人,只是有了喜欢的片子,才偶尔去电影院看看。印象中最让我失望的应该就是井柏然和杨颖演的那部电影版《微微一笑很倾城》了,那是我第一次看电影看的昏昏欲睡。看完了之后,
就觉得这部电影可以改名成微微一笑很雷人。

我不是一个挑剔的人,也从来不去评论电影的好于不好。但是身为微微的原著粉,眼睁睁看着自己所喜欢的人设被毁成这样,心里真的觉得很郁闷。这样一部不知所谓的电影,让人啼笑皆非,整部电影毫无共鸣可言。所以还没散场,
就已经忍不住提前离开了。

没有对比就没有伤害,看过了电视剧,再来看这部电影,就觉得两者实在相差太多了。很不明白一部如此唯美的电竞题材的校园爱情故事,怎么就能演出了如此尬的感觉。
电影中的肖奈有点冷漠过头了,整部电影好像就是在耍自闭,
玩深沉,没有一点网络大神的样子。贝微微更是夸张,无论是生气,惊讶还是开心,好像都是一个表情,演技可想而知。

不是所有的电影都可以用颜值充当票房的。大部分观众都是想看看电影版会不会比电视剧版更胜一筹,
所以才耐心的坐在这里,可是演成这样,到底算什么!
这部电影没有最无聊,只有更无聊。一部校园电影,却一点青春活力感也没有,沉闷的节奏配上演员千篇一律的表情
卷枋茵7V

我不是一个特别喜欢看电影的人,只是有了喜欢的片子,才偶尔去电影院看看。印象中最让我失望的应该就是井柏然和杨颖演的那部电影版《微微一笑很倾城》了,那是我第一次看电影看的昏昏欲睡。看完了之后,
就觉得这部电影可以改名成微微一笑很雷人。

我不是一个挑剔的人,也从来不去评论电影的好于不好。但是身为微微的原著粉,眼睁睁看着自己所喜欢的人设被毁成这样,心里真的觉得很郁闷。这样一部不知所谓的电影,让人啼笑皆非,整部电影毫无共鸣可言。所以还没散场,
就已经忍不住提前离开了。

没有对比就没有伤害,看过了电视剧,再来看这部电影,就觉得两者实在相差太多了。很不明白一部如此唯美的电竞题材的校园爱情故事,怎么就能演出了如此尬的感觉。
电影中的肖奈有点冷漠过头了,整部电影好像就是在耍自闭,
玩深沉,没有一点网络大神的样子。贝微微更是夸张,无论是生气,惊讶还是开心,好像都是一个表情,演技可想而知。

不是所有的电影都可以用颜值充当票房的。大部分观众都是想看看电影版会不会比电视剧版更胜一筹,
所以才耐心的坐在这里,可是演成这样,到底算什么!
这部电影没有最无聊,只有更无聊。一部校园电影,却一点青春活力感也没有,沉闷的节奏配上演员千篇一律的表情。剧
中无论场景还是服装,都是那么令人失望。男主无时无刻不在显摆他的电脑技能,女主则充当着锦鲤附体的无知少女,整部电影没有任何心动的感觉,
只是觉得看的很烦躁。看电影本身就是一种消遣,可不是花钱买罪受。这样无聊的电影,我想应该不会再有人看了。
情感初心

我看过最无聊的电影就是微微一笑很倾城,明明这是一部很好看的电视剧,改编成电影却让人大失所望。
fwy莹vx
三国演义,红楼梦,雪刀汉中行,斛珠夫人,宫锁心玉,宫锁沉香,宫锁连城,道,围棋,象棋,五子,孙子兵法,三十六计,法考电视,官网直播
帐号已注销
我看过最无聊的电影是夏洛特烦恼
追答
我看过最无聊的电影是夏洛特烦恼