联通的腾讯大王卡日租宝怎么可以升级到1元1GB的?

匿名用户

不得不说,在通信市场上,竞争才能让运营商们降价。近期,电信纷纷推出各种资费低廉的 合作手机卡 ,对联通形成了巨大威胁。为了弥补在资费上的劣势,联通对已经推出的数款合作卡进行了升级,采取的套路基本都是间接增加资源、降低流量价格。

今天是腾讯王卡推出一周年,官方宣布原来的1元500MB日流量日租包升级为1元1GB。不过,这个福利需要申请升级,条件为在网时间12个月以上或可用预存款300元以上,升级成功后次月1日开始生效,而且月末最后一天是不能升级的。另外,12个月的在网时间不是严格的365天,例如,1月份办理的大王卡,12月份就可以升级了,不用等到明年1月。此次升级活动依然只针对大王卡和天王卡用户,小王卡依然不享有这个特权。

在网时间和可用预存款都可以在联通营业厅APP中查询,升级的申请入口为: 营业厅APP首页——特权专区——我要升级——我要免费升级 ,如果升级成功,会收到联通的短信。

目前,联通王卡正式发售时间刚满一年,符合12个月在网时间的用户数量应该不多,如果想尽快享受1元1GB特权,充话费是一个简单粗暴但有效的方式。

10月份已经接近尾声了,如果你的腾讯王卡符合升级条件,那么,赶快去升级吧。

大琳子啊Kx
  • 4年前 - 腾讯大王卡和天王卡的用户 可以在联通手机营业厅免费升级套餐,可以将1元500M的日租宝升级成1元1G的日租宝不过,想要升级的话 是有条件的 要激活王卡的第12个月或者是可...

  • 2017年10月20日- [多图],腾讯王卡日租包虽然19元/月,但是不包含流量的,现在一元就能升级1GB流量哦~~快随友情小编一起来看看怎么升级吧!腾讯王卡日租包怎么升...

  • 首先,我们到腾讯大王的申请界面看下具体计费方式,翻到最下面就可以看到了.这里有提到,想要升级腾讯大王卡的日租宝是有要求的,达到要求才可以升级!那么具体是什么要求呢? 2

  • 我们来看一下自己的余额,现在是27元的可用余额.而腾讯大王卡的要求是需要可用余额大于等于300元,才可以升级日租宝.所以是不符合要求的. 3

  • 那么如果大家觉得没必要放300元在腾讯大王卡中,有什么其它方法吗?有,那就是我们的入网时间达到12个月.也就是比如是19年1月份申请的大王卡,而到20年的1月份就可以申请升级日租宝了. 4

  • [ 图文 ] 2018年4月4日- 在使用的过程中,如果觉的流量不够用也是可以进行升级的,之前就有很多用户把腾讯大王卡日租宝升级到了1元1GB国内流量,那么如果你也想升级应该怎...