最新的电影

影视小暴

第一部电影:《长津湖》

这部电影是林超贤、徐克和陈凯歌联合监制的,著名导演吴京和易烊千玺等主演的抗美援朝的一部电影,本篇在2021年的9月30日在中国内上映。

本片讲述:长津湖战役为背景,长津湖是朝鲜北部最大的湖泊战场环境非常险恶,一支志愿军队在极其严峻的环境下坚守阵营奋勇杀敌。

第二部电影:《我的青春有个你》

这部电影是由林子平,孙睿联合监制的,王可如、刘冬沁主演的电影,本篇在2021年九月十九日在中国内地上映。

本片讲述:这部电影是改编孙睿的小说《草样年华》,讲述了三十八岁的建筑师周舟在晚高峰的路上,看见以少女时代的自己为摄影封面展,深深的陷入回忆中的故事。

第三部电影:尚气与十戒传奇

尚气与十环传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)这是部由德斯汀·克里顿执导,梁朝伟、刘思慕、主演的电影。本片在2021年九月三日在北美上映。

本片讲述:在《复仇者联盟4:终局之战》事件之后,尚气(刘思慕 饰)卷入秘密的十环帮组织,被迫面对自己隐秘的过去经历。

133******92
《消失的她》《八角笼中》《茶啊二中》